Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2012, 22:00   #766
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какой кузов Приоры предпочитаете? (владеете)

Скажу так, когда хэтч брал, смотрел на внешний вид. Теперь я действительно чуть повзрослел, мне не нужна машина с внешним видом, мне нужна универсальная. Сейчас купил бы универсал. Чем машина практичнее, тем лучше. Ну для меня лично. Мне там девок не возить, мне что б побольше стройматериалов, сумок и прочего влазило. Сейчас газ поставил и фаркоп, выкинул всю музыку, которая мой багажник практически весь занимала и очень доволен. Пусть машина колхозно смотрится, но зато практичная. Ларгус вообще бомба по практичности. Не знаю, стал любить именно такие машины. Со временем наши взгляды очень сильно меняются.