Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2012, 23:40   #536
motobest
Забанен

Автомобиль: .
Поблагодарили 1,234 раз(а) в 457 сообщениях
Вес репутации: 0
motobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вода в салоне и багажнике. часть 2...

Если лень читать....)))
В нишу вода попадает через вытяжной клапан под бампером.
Его нужно, либо защелкнуть (иногда они недовставлены), либо посадить на скотч или герметик.

А на запаску не знаю, у меня хэтчбек...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Я тоже так думал до сегодняшнего дня. С августа было сухо хоть и дожди почти каждый день шли. Вчера менял колеса в правом кармане было сухо (там балонник лежит и канистра с омывайкой). Сегодня утром был обильный снегопад. Вечером полез ставить канистру с омывайкой в карман, а там просто пол кармана воды (литра 4 не меньше).... Откуда не понимаю. Вроде все дырки замазаны. Бред какой-то.
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Это декоративные накладки. Приклеены они на какой то герметик. Под ними сварной шов, который может пропускать воду (плохая заводская герметизация).
Скорее всего, снег подтаивал на крыше и вода затекала через вот эти пластмассовые заглушки.

Последний раз редактировалось motobest; 31.10.2012 в 23:51.
motobest вне форума  
Вверх