Цитата:
Сообщение от Djoni
борода-020,Я тоже тестировал Три блока...М73 с прогой V4,бош со старпауэром и Я7.2 с V7....М73 валит лучше всех..потом бош,и потом январь...Пробовали с другой приорой и ролом и с места...
|
Я тоже катался на всех блоках. Изначально машина шла с бошем, после подогнали М73, так вот на нем машина даже на стоке мне показалась более шустрой. А январь на мой взгляд после 5000 об. вообще не едет, хотя все говорили что он лучший. Перепробывал я очень много программ, от Паулюса и не только, так вот мне больше понравилась В3 хоть на боше, хоть на м73, в4 и последний стартповер больше чувствительны к плохому топливу, верха у последнего стартповера мне показались слабыми, она в большую сторону городская прошивка, а на В3 пофигу что лить, прет здорово, для трассы лучше и придумать нельзя, останусь на ней навсегда. По ощущениям М73 крутится легче на средних и на высоких оборотах и он резче боша, верха на боше какието смазанные, но низ отличный, если едешь груженый, то он меньше чувствует нагрузку. Для комфортной езды Бош то, что нужно (говорят он экономичный блок, лично у меня на м73 расход меньше). Остановился я на М73, больше подходит для меня, если бы мне было лет 35, то думаю выбрал бы БОШ! Думаю любители погонять согласятся со мной в том, что для сток приоры больше подходит ЭБУ М73.