Цитата:
Сообщение от жестик
терпеть беспардонную наглость РПЦ
|
Всё-таки не РПЦ, а отдельных её представителей.
Причём абсолютно на всех уровнях прослеживается. Вот у меня у жены на родине (райцентр тут в татарии) есть церковь. Вот только прихожане не любят туда ходить, они все в соседнюю ездят обычно. А всё потому, что батюшка в одной - му.ак тот ещё, а в другой добрейшей души человек.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Вот сразу вспоминаю как после каждого заезда к официалам на Лексусе мнея рвут звонками ) сначала мой манагер звонит "все ли в порядке ? доволен ли я ? " потом звонит девочка с Пермского центра и спрашивает "ваш менеджер интересовался вами ? как вы оценете его работу ?" потом звоно к Москвы ))) на всегда запомнил этот момент т.к. ехал на заднем диване полулежа под кондеем и на вентиляции... и тут этот звонок ) "тра та та - Москва Лексус... вы обслуживались вот мы хотели бы узнать, вы не против... как вам у нас это и вот это ? а вот то ? а что бы вы хотели изменить? " кароче 15 минут и голос такой как секс по телефону прям ) так приятно ... Сразу понимаешь что их там ломают на тернингах жестко ) но после них тот же Ситроен это как попасть в прошлое к Васе в гараж ))) Отец со мной поехал, сидели ждали... и тут он говорит "блин обслуга лексуса после них как КОСМОС ) " И почему блин вот так все ? ведь позже и в Ситроене девочка предложила Кофе, и сахар принесла ) ... а ведь не так сложно этот уровень поднять. Я помню мы в ПитСтопе когда машины продавали японские так каждый клиент кофе пил и рядом с водопадом по феншую, диваны правильные итд... просто мы хотели что бы люди запомнили не только машины но и услугу - и они запомнили ) Отношение - главное !
|
Я, походу, лексус купил

Потому как меня тоже всегда всё устраивает. Кофе, правда, не предлагают, но там где я машину загонял по гарантии и на ТО (это две разные конторы), мне о себе оставили лишь положительные впечатления.
Цитата:
Сообщение от жестик
Примерно так. На том конце провода очень загрустили.
|
А вот знаешь, я по большому счёту своей приорой доволен. Зимой - тепло, летом - прохладно, из поломок гарантийных съедено за два года суммарно 5-6 часов моего времени всего. Каждый приезд по гарантии мне не пытались вынести мозг всякой шнягой на тему "негарантийности" случая, всегда всё делали как положено. И даже когда катушку зажигания с первого раза не поменяли, всё было честно: "Да, у вас в памяти "мозгов" есть данные о пропусках зажигания, но сейчас всё ровно, если повторится - приезжайте, поменяем". Повторилось, приехал с троящим пихлом: "Да, диагностирована смерть катушки, мунут через 15 машину вам отдадим". Претензий так-то и нет никаких.
Да, с одной стороны расстраивает, что приходится нет-нет заезжать (правда, тьфу-тьфу, последние 12 000 всё ровно, видимо и правда, всё, что должно было повылазить, вылезло на первой пятнашке). С другой - гарантия, ё-маё

Усё биплатна
Но новый ВАЗик уже не куплю. Хочу кросс, а ВАЗ таких не делает.
Цитата:
Сообщение от Axt
Тимур, ты немного неверно понимаешь те реалии.
|
Может быть, может быть

Однако правды мы так и не узнаем, наверное...