Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2012, 10:43   #715
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 11 серия ))

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
терпеть беспардонную наглость РПЦ
Всё-таки не РПЦ, а отдельных её представителей.
Причём абсолютно на всех уровнях прослеживается. Вот у меня у жены на родине (райцентр тут в татарии) есть церковь. Вот только прихожане не любят туда ходить, они все в соседнюю ездят обычно. А всё потому, что батюшка в одной - му.ак тот ещё, а в другой добрейшей души человек.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Вот сразу вспоминаю как после каждого заезда к официалам на Лексусе мнея рвут звонками ) сначала мой манагер звонит "все ли в порядке ? доволен ли я ? " потом звонит девочка с Пермского центра и спрашивает "ваш менеджер интересовался вами ? как вы оценете его работу ?" потом звоно к Москвы ))) на всегда запомнил этот момент т.к. ехал на заднем диване полулежа под кондеем и на вентиляции... и тут этот звонок ) "тра та та - Москва Лексус... вы обслуживались вот мы хотели бы узнать, вы не против... как вам у нас это и вот это ? а вот то ? а что бы вы хотели изменить? " кароче 15 минут и голос такой как секс по телефону прям ) так приятно ... Сразу понимаешь что их там ломают на тернингах жестко ) но после них тот же Ситроен это как попасть в прошлое к Васе в гараж ))) Отец со мной поехал, сидели ждали... и тут он говорит "блин обслуга лексуса после них как КОСМОС ) " И почему блин вот так все ? ведь позже и в Ситроене девочка предложила Кофе, и сахар принесла ) ... а ведь не так сложно этот уровень поднять. Я помню мы в ПитСтопе когда машины продавали японские так каждый клиент кофе пил и рядом с водопадом по феншую, диваны правильные итд... просто мы хотели что бы люди запомнили не только машины но и услугу - и они запомнили ) Отношение - главное !
Я, походу, лексус купил Потому как меня тоже всегда всё устраивает. Кофе, правда, не предлагают, но там где я машину загонял по гарантии и на ТО (это две разные конторы), мне о себе оставили лишь положительные впечатления.
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Примерно так. На том конце провода очень загрустили.
А вот знаешь, я по большому счёту своей приорой доволен. Зимой - тепло, летом - прохладно, из поломок гарантийных съедено за два года суммарно 5-6 часов моего времени всего. Каждый приезд по гарантии мне не пытались вынести мозг всякой шнягой на тему "негарантийности" случая, всегда всё делали как положено. И даже когда катушку зажигания с первого раза не поменяли, всё было честно: "Да, у вас в памяти "мозгов" есть данные о пропусках зажигания, но сейчас всё ровно, если повторится - приезжайте, поменяем". Повторилось, приехал с троящим пихлом: "Да, диагностирована смерть катушки, мунут через 15 машину вам отдадим". Претензий так-то и нет никаких.

Да, с одной стороны расстраивает, что приходится нет-нет заезжать (правда, тьфу-тьфу, последние 12 000 всё ровно, видимо и правда, всё, что должно было повылазить, вылезло на первой пятнашке). С другой - гарантия, ё-маё Усё биплатна

Но новый ВАЗик уже не куплю. Хочу кросс, а ВАЗ таких не делает.
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Тимур, ты немного неверно понимаешь те реалии.
Может быть, может быть
Однако правды мы так и не узнаем, наверное...
soulmaster вне форума  
Вверх