Цитата:
Сообщение от ANTO
Вы знаете для чего бублик, (кусок железа, с лопостями внутри) и что может с ним произойти такого, что его необходимо будет менять?))
|
Бублик это как сцепление ) только буксует почти всегда ибо нет прямого контакта (кроме случая блокировки на высших передачах ) с ним обычно случается износ вала насоса, бывает изнаашивается полоса блокировки и он начинает оборотами кидаться немного, но если вал и втулки изношены но есть шанс уронить давление и вспенить масло. А так в принципе штука устроена так что убить её сложно... удается только спортсменам или тем кто буксует не ограничивая режим селектора на единичке ибо при любом переключнии при буксовке на двигателе обороты растут а первичка в коробке останавливается - получается удар в бублик, бывает обходится т.к. придусмотрен буфер но...
кароче спрашивай - много разбирали коробок всяких, лучшие бублики у Айсина и Джатко - остальное копии с незначительными доработками.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Я, походу, лексус купил Потому как меня тоже всегда всё устраивает. Кофе, правда, не предлагают, но там где я машину загонял по гарантии и на ТО (это две разные конторы), мне о себе оставили лишь положительные впечатления.
|
Та ну ? без кофе это не Лексус, комнату релаксации точно не предлагают ? переговорку ? интернет ? телек 3-х метровый ? а протестировать новый 570-й ? ))) кароче время убить если ты ждешь можно ) а обычно клиентам лексуса Такси дают бесплатно и везуть на работу или еще куда... не просто так они такие бабки платят за машину то )