Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2012, 10:59   #718
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 11 серия ))

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
ГТ может начать разрушаться у основания как маховик, в результате чего крыльчатка начнёт задевать за корпус...
Это из ряда фантастики, там уже и от машины ловить нечего, не то что от коробки!)

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
кароче спрашивай - много разбирали коробок всяких
Да я их сам столько разбирал!) Что так же могу рассказать....) Суть не в этом у нас(в Барнауле) ремонт обычной тойотовской коробки обходится в среднем в 20 тыс, это практически полная переборка с запчастями! бублик меняли на моей памяти один раз, и то купили не новый, а на разборе, т.к. он по сути вечный! Что стало с этим я уже не помню....
ANTO вне форума  
Вверх