Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2012, 11:25   #724
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 11 серия ))

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Зимой - тепло
Тепло, только примерно через 30 минут после начала движения, а мне уже на фиг не надо- приехал.
Цитата:
летом - прохладно,
Прохладно, только если на улице не выше +15 и нет солнца. Кондей у меня нормально не работает, сервис устранить не может (или не хочет), а ездить ругаться (или судиться) у меня нет морально нравственных сил.

Цитата:
мунут через 15 машину вам отдадим".
Хорошо Вам. У нас любой приезд (не зависимо от проблемы) занимает часов 6, что они там делают все это время науке не известно.

Цитата:
Каждый приезд по гарантии мне не пытались вынести мозг всякой шнягой на тему "негарантийности" случая,
Не мозг не выносят, молча забирают, молча отдают. Только при этом ни фига не делают. С какими жалобами загнал с теми же и забрал. Поскольку на СТО ничего не нашли.
А после того как СТО переехала в самую задницу мира, еще и на рецепшен посадили девочку не однократного призера конкурса "Тупой, еще тупее", результате чего запись на сервис тоже превратилась в весьма увлекательный аттракцион.
жестик вне форума  
Вверх