Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2012, 12:04   #722
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бош, М73 vs январь. Замена контроллера.

benni надо по трассе смотреть сколько расход. Например у меня 6-6,5 если ехать со скоростью 90-110. В городе по 14 бывает, а быввет и больше. Ну пробок много, если 7 км. едешь час, вот и расход. Сейчас у меня Яныварь 7.2, был Бош 7.9.7+, расход как был так и остался. Смысла менять нету, тоже самое будет.

Добавлено через 5 минут
ROYAL только датчик кислорода один оставь, без датчиков не очень прошивка, катался на такой, при отпускании газа на 1-2 резкие кивки идут, все из-за забитых форсунок. Бензин у нас плохой и форсунок хватает на 10 тыс, максимум 15 и потом они забиваются. Кто не согласен со мной, съездийте на диагностику, у них есть стенд по производительности форсунок, посмотрите своими глазами, правда удовольствие не из дешевых. Форсунки естественно снимаются с авто. С 1 ДК немного тупее машина, но зато выхлопная без сажи и резких кивков не будет. Мне приходилось постоянно выжимать сцепление, что бы этого избежать. Катался на такой прошивке около 2 лет, жалею что раньше от нее не избавился. Сейчас с датчиком и мне очень нравится, все плавно. Но на нажатие газа чуть тупит, а потом набирает.