Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2012, 16:55   #739
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 11 серия ))

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
А с печкой/кондеем у тебя реально анус какой-то
Я думаю только с кондеем. Печка работает примерно как на двенашке не лучше не хуже. В хечбеке же еще объем салона большой,по любому дольше седана прогревается. У меня и двенашка толком нагреться не успевала пока до работы доезжал. А если куда-то более-менее далеко ехать то может даже жарко с салоне стать. В ВАЗах еще что-то с воздухообменом по салону, плохо циркулирует и получается что воздух стоит как бы слоями, не перемешиваясь.
Не знаю, может на следующей неделе попробую загнать к ним машину, пусть стойки багажника поменяют (если на складе есть, в чем я сильно сомневаюсь), а то я что-то этих стоек в магазине не вижу, заодно еще раз на кондей пожалуюсь. Распечатаю ВАЗовскую инструкцию по проверке (с параметрами) и буду на нее ссылаться.
Если не лень будет.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А как же Нива?
Нива это не то.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Можно еще кроссовер ВАЗовский подождать.
Гы, Вы уверены, что столько проживете, чтоб дождаться? Вот я за себя не уверен,
жестик на форуме  
Вверх