Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2012, 17:11   #742
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 11 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Да нет, скорее просто добивать коробки не хотят и ездят пока ездят))
Да нет, потому ,что столкнулся уже с ситуацией замены жижки на сузуки, ни у ОДНОГО!!!!!!!!! дилера сузук в москве(я их штук пять обзвонил) нет аппарата для замены! Они мне в один голос терли, мол не надо это, слил 2 литра залил 2 и считай поменяли! Судя по черноте масла и по бумагам в которых значилась недавняя замена, предыдущему владельцу его так и меняли, только смысл в такой замене, коробка подпинывалась. В итоге так и поехал в Барнаул, мечтая не навернуть коробку по пути! , и это пробег 67 тыс!(на 60тыс по бумагам проводили замену)Если бы я доездил на этом масле до положенных 120 коробку в утиль можно было сдавать! В барнауле я прокачал 15! литров пока масло не стало красным и перестало вонять гарью, после этого коробку не узнать, о переключении можно догадаться только по тахометру, и звуку мотора.... Так же мои подозрения высказали друзья, всем на автоматах, масло, именно так и меняют! СМЫСЛ В ТАКОЙ ЗАМЕНЕ МАСЛА? Даже фильтр не меняют, и не промывают. В европейской части россии сервисмены не знают автоматы!!!!!(не говорю про всех конечно, есть исключения) в Барнауле их чинят и обслуживают чуть ли не в каждом гараже! И чем дальше на восток тем меньше с этим проблем!)
ANTO вне форума  
Вверх