Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2012, 18:05   #757
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 11 серия ))

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Та перестань ) как только до пониженки доходишь - все ) только на отсечке можно пытаться куда то ехать ) тяги просто НОЛЬ.
Да не, зря ты так.
Если в откровенную опу не лезть, нормально всё. Я и по деревням на нивах поездил и на пляжах песочных на ней рассекал. Нормально. Кашкай полноприводный на ней дёргали на пляже Но вот что-то реально серьёзное и трасса ей противопоказаны совершенно.

Цитата:
Ооооо - мне казалось что я один такой извращенец )
А я думал это я один тут такой, французов этих люблю )))
Ан нет, нас таких двое
Цитата:
я просто его внимательно изучал - материалы, эргономику и тд... это канечно весчь.
Полностью поддерживаю.
Облазил его весь, сверху донизу. Ну оооооочень интересный экземпляр
soulmaster вне форума  
Вверх