Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2012, 18:18   #758
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 11 серия ))

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
А если фетровый? Да даже если и сетчатый! И это говорит автомтатчик! Вы его (старый) разрезали ножницами?
Я не автоматчик, начнем с этого, я запчастями занимался, автоматчики у нас работали, фильтры разные бывают, фетровые конечно под замену, так же как и бумажные, но есть фильтры(в сузучке например) собственно как и в тойотах(короллах рафах), коробки одинаковые, обычная пластиковая сетка (как москитка, только с меньшим сечением) ее и продувают ацетоном под давлением, если в ней много мусора, то разполовинивается корпус фильтра, а дальше, ее хоть под краном промывай, на старых автоматах вообще металические сетки стояли...

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
У меня "своя" технология замены, в которую входит дополнительная частичная замена через 5ткм после первой...
Ну тут уж какждый сходит с ума по своему, есть знакомый товарисч, он масло вообще не меняет! Только фильтры машина цедия у него турбовая, литр на 500-700 км употребляет)) уже тыс 20 накатал так!))
ANTO вне форума  
Вверх