Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2009, 22:26   #311
Горохов Игорь Евгеньевич
Втянувшийся

Аватар для Горохов Игорь Евгеньевич

Автомобиль: Priora 02-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Горохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущее
Ответ: Отзыв владельца - первые 300 км.

Цитата:
Сообщение от Валерий_ВН Посмотреть сообщение
ПРобег 610.

Съездил на СТО. Исправили болтающуюся внешнюю ручку, и вибрацию на педали сцепления. Уже хорошо.

Салон дребезжит больше Шумка обязательна.

Приметил, что руль стоИт криво при прямолинейном движении- буду мучать СТО.

Как правило заводится с первого раза, обороты так и падают - на СТО у нас не перепрошивают ни в каком разе.

Достал непонятный шум из-под торпедо + непонятный скрежет своеобразный сос тороны ремня генератора.

Подстукивают задние стойки. Как в годовалой десятке.

Расход ок. 10 литров в городском цикле. Температура у нас в среднем 0.
А что за комплектация? Какой год выпуска? Мне видимо ещё повезло, кривой руль для меня был бы вообще смерти подобный. У меня вот вопрос возник, если уж они руль не могут прямо сразу поставить, то чего вообще внутри автомобиля то творится, сколько ещё и куда там производитель поставил криво? =)))

Последний раз редактировалось Горохов Игорь Евгеньевич; 24.03.2009 в 22:37.
Горохов Игорь Евгеньевич вне форума  
Вверх