Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2012, 20:11   #11
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 11 серия ))

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
могли бы уж для Нивы дизелечек присмотреть
За кордоном в Ниву тыкали Пыжевские дизеля XUD. А на поток ставить - видимо слишком дорого, ВАЗ уже начинал разрабатывать новую модель.
Цитата:
Так потому я ее и назвал не внедорожником. а внедорожниЧКом, если не заметил.
Я заметил))
Цитата:
УАЗ например тогда тоже нихрена не внедорожник, ибо постоянный привод его только задний, а передний подключаемый, да и то через жопу с выпрыгом из кабины
Ну вообще-то большинство внедорожников с таким вот подключаемым приводом)) А хабы кстати можно не выключать, никто ж не заставляет.
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Нива, как раз-таки именно внедорожник!
Ага, тока недолго она внедорожник, кузов рвет, подвеску ломает, полуоси - расходник.
Не, как уже правильно сказал Крест33 - она предок кроссоверов.
Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Приора долго прогревается, и долго нагревает салон, но зато когда разогреется, то хоть до майки раздевайся)
Был же у нас тут РЦСиберия, он утверждал что все дело в термостате и его надо менять раз в год перед зимой))
Вверх