ни теоретически ни практически,поршня не вытащить через поддон,шейки коренных не дадут!После расточки поршня в цилиндрах,мешать не рекомендуется,так они в шейки коренных упираются и поршень не вылетает!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ТОЛЬЯТТИНЕЦ
у нас в тольятти переход на 124 ШПГ +ремонт головки обходится 15 тысяч -запчасти подорожали... было 10 тысяч
Добавлено через 18 минут
по поводу прошивки -я себе оставил родную стандарт Вазовскую прогу бош 7.9.7 B174DT05 двигателем доволен,я не знаю какую Вы поставили прокладку 126 или 2112 ??? я себе поставил 126 прокладку сохранил камеру сгорание и компрессию ближе 126 мотору+промыл форсунки машина стала еще резвее --я лично доволен переходом на 124ШПГ мне в гонках не участвовать... http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=237
|
Прокладка 124,форсы промывать смысла нет езжу на газу,после 200км движок разбежался,теперь разницы большой нет,но по трассе не пробовал,по городу все устраивает!
Добавлено через 8 минут
разбирали киа спектра,пробег98тыс.(пробил прокладку и масло пошло в тосол) все охлаждение в майонезе-заипал сь отмывать.Так вот при таком пробеге износа нет вообще!Хон как новый,в виде букв Х Х Х Х по всему цилиндру! Мы в шоке!