Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2012, 22:57   #527
viktor-
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 21703 03-018
Поблагодарили 317 раз(а) в 226 сообщениях
Вес репутации: 18
viktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущее
Re: Что лучше ГУР или ЭУР? часть 2..

Викторр, Только сначала рейку к кузову затени Foland11, прав Встречал такое На приоре делал развал через две недели приора вернулось с жалобой после развала руль стоял ровно но вскоре встал криво Снимаю показания углов УК все в норме как делал Полез к креплению рейки а том с завода не дотянули Проверил у себя на пиоре затянута но то же слабовата

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Hayko Посмотреть сообщение
Можно ли с большим усилием поворачивать из стороны сторону руль с гидроусилителем при ВЫКЛЮЧЕННОМ двигателе? Один умник мне решил показать один из дефектов Приоры. Начал на выключенном двигателе крутить с большим усилием руль из стороны стороны и мол смотри, что передние крылья то сходятся, то расходятся. Действительно небольшое перемещение было - сначала друг к другу, потом друг от друга.
После некоторой езды заметил, что центровка руля нарушена - то есть при ровных колесах руль смещен градусов на 30. Проблема в том, что я точно не могу утверждать, что именно после этого инцидента руль на машине сметился. Я разбирал торпедо и снимал руль, однако маркером отметил положение руля относительно втулки, на которую руль насаживается. Вот теперь и мучаюсь в догадках - то ли этот умник мне испортил руль, то ли я сам.
Что вы можете сказать по этому поводу уважаемые водители Приор?
Вот теперь поворот в одну сторону будет на один шлиц больше а в другую на один шлиц меньше .Так что ставь руль как было и схождением поправь руль Предварительно протяни крепления рейки.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Викторр Посмотреть сообщение
я в шоке. надо на своей глянуть
не могу понять, крылья то причём
Кузов у нас слабоватый .