Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2012, 01:06   #779
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 11 серия ))

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
А как на Ниве по-другому? Тыж сам говорил.
Ну на отсечке я имею ввиду что 90% ситуаций приходится двиг выкручивать в красную. С ходу брать разгон на поонижайке не получается на ней ))) меееееедлеенная она )

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Как раз видно, что Крузак с места не взял
Ну ты че - там больше половины моментов когда он с места рвет ) кстати он в половине случаев вообще сильно не прав - там болше половины ходу надо без пониженного ряда делать, и двиг так рвать не нужно... мы на сотке много напилили километров - на нем нижний ряд включаешь только когда совсем вязнет, да даже хотя бы старт со второй включил бы - у всех Крузеров есть такой режим. получается через нижнюю но по оборотам на колесе как 70% первой передачи, то есть более менее быстро крутит.
Эх скоро снееееггг ))) нынче хочу ЦЕПИ попробовать ) только диски жалко, ищу варианты что бы не царапать.

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
А звук да, звук хорош))
У тебя же ксттаи тоже настроенный ? я так помню там в стоке уже рычит красиво ?
kot,,perm вне форума  
Вверх