Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Ну на отсечке я имею ввиду что 90% ситуаций приходится двиг выкручивать в красную.
|
Ну так бензуха, да еще маломощная. Посмотрел ТТХ 1.7 карбовая максимальный момент с 3400 начинается. То есть да, если раскрутить до 5.5 и начать форсировать внедорожную преграду, надо успеть ее перепрыгнуть, пока мотор не скинул до 3400 ибо там он уже быстро потухнет, так как кобыл у него кот наплакал. Ну либо в вязких грунтах она с буксом проползет не сильно теряя обороты на валу, но тут уже нихрена не гарантия, что тупо не закопается или не завязнет.
Цитата:
кстати он в половине случаев вообще сильно не прав - там болше половины ходу надо без пониженного ряда делать, и двиг так рвать не нужно.
|
Я не джипер, конечно, но мне показалось там оба водилы чота не то делают. По крузаку непонятно, чо у него там за колеса. На хорошей резине мне кажется он бы тупо взял проехав бульдозером на размеренной постоянной тяге. С таким то двиглом, лишь бы по геометрии не сесть. А вот этот на Ниве вообще непонятно чо сделал. Дал бы себе 2 лишних корпуса для разгона, с того места откуда крузак второй раз штурмовал. Да Нива ходом перерыгнула бы этот бархан играючи. Это же не затяжной склон. Нет он тупо практически без хода в склон уперся газ в пол и давай его полировать. Вот чес слово, как блондинка на эстакаду заезжает )))
Цитата:
У тебя же ксттаи тоже настроенный ? я так помню там в стоке уже рычит красиво ?
|
Ну. как сказать, если сравнивать с этим крузаком, то гамма звука похожая, но у Х6 более поверхностный и не такой басовитый, а у Крузака полее глубокий и утробный, поэтому кажется посолиднее. Но мне кажется. что для обеих машин правильно - так скажем соответствует их целевовому назначению.
а вот Х6М так насвистывает, Кстати. ничего похожего с обычым шестым.
http://www.youtube.com/watch?v=NE_hy...eature=related
Цитата:
По форме кузова это был прородитель Х6 ))) (33-й без обид)
|
Да какие там обиды )) У нас мужики в клубе частенько говорят: "Фашисты нашу "Победу" спи...дили" )))))))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Гы, откровения про длину кардана и передаточное число порадовали, мужики жгут))
|
Это да....ты тож заметил? ))) Новая веха в автостроении. С увеличением длинны кардана передаточное число уменьшается. Бери ведро - иди за компрессией)))