Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2012, 03:49   #781
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 11 серия ))

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Ну на отсечке я имею ввиду что 90% ситуаций приходится двиг выкручивать в красную.
Ну так бензуха, да еще маломощная. Посмотрел ТТХ 1.7 карбовая максимальный момент с 3400 начинается. То есть да, если раскрутить до 5.5 и начать форсировать внедорожную преграду, надо успеть ее перепрыгнуть, пока мотор не скинул до 3400 ибо там он уже быстро потухнет, так как кобыл у него кот наплакал. Ну либо в вязких грунтах она с буксом проползет не сильно теряя обороты на валу, но тут уже нихрена не гарантия, что тупо не закопается или не завязнет.

Цитата:
кстати он в половине случаев вообще сильно не прав - там болше половины ходу надо без пониженного ряда делать, и двиг так рвать не нужно.
Я не джипер, конечно, но мне показалось там оба водилы чота не то делают. По крузаку непонятно, чо у него там за колеса. На хорошей резине мне кажется он бы тупо взял проехав бульдозером на размеренной постоянной тяге. С таким то двиглом, лишь бы по геометрии не сесть. А вот этот на Ниве вообще непонятно чо сделал. Дал бы себе 2 лишних корпуса для разгона, с того места откуда крузак второй раз штурмовал. Да Нива ходом перерыгнула бы этот бархан играючи. Это же не затяжной склон. Нет он тупо практически без хода в склон уперся газ в пол и давай его полировать. Вот чес слово, как блондинка на эстакаду заезжает )))
Цитата:
У тебя же ксттаи тоже настроенный ? я так помню там в стоке уже рычит красиво ?
Ну. как сказать, если сравнивать с этим крузаком, то гамма звука похожая, но у Х6 более поверхностный и не такой басовитый, а у Крузака полее глубокий и утробный, поэтому кажется посолиднее. Но мне кажется. что для обеих машин правильно - так скажем соответствует их целевовому назначению.
а вот Х6М так насвистывает, Кстати. ничего похожего с обычым шестым.
http://www.youtube.com/watch?v=NE_hy...eature=related
Цитата:
По форме кузова это был прородитель Х6 ))) (33-й без обид)
Да какие там обиды )) У нас мужики в клубе частенько говорят: "Фашисты нашу "Победу" спи...дили" )))))))
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Гы, откровения про длину кардана и передаточное число порадовали, мужики жгут))
Это да....ты тож заметил? ))) Новая веха в автостроении. С увеличением длинны кардана передаточное число уменьшается. Бери ведро - иди за компрессией)))

Последний раз редактировалось Krest33; 02.11.2012 в 04:01.
Krest33 вне форума  
Вверх