02.11.2012, 16:35
|
|
Свой человек
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 13
|
Re: Какие лучше стойки для Приоры
Цитата:
Сообщение от Byblikov
Упал не на шток, а на бок, на чашку пружины и место крепления стойки к поворотному кулаку.
Шток вообще не идёт, я мальчик не маленький, почти 90 кг и далеко не жира, но шток абсолютно не тянется!
До этого обменял другую стойку на эту, проверил, прокачал, шток нормально ходил, сжал полностью шток, положил стойку в коробку, из коробки стойка выпала, донес стойку до машины, положил в багажник в горизонтальное положение, там она так пролежала около 6 часов, потом положил стойку в салон а/м в вертикальное положение, так она простояла около суток в машине на улице, занес стойку домой, начал тянуть шток и вот беда...
Что-то не везет мне с Демфи категорично, уже вторая стойка с неисправностью!
|
Ах, вон оно что! Я не знал, что это демфи. Ну , в этом случае если случилось такое, то конструкция демфи имеет некий недостаток( диаметр цилиндра не соответствует диаметру поршня! Поэтому и поршень не ходит . И ходить не будет!) "только все это очень сильно влияет на безопасность ДД! И здравомыслящий человек не полезет туда, что влияет на его безопасность, и не порекомендует своему другу ...". Так что лучше сдайте это все назад 
|
|
|