Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2012, 16:35   #666
марсианин
Свой человек

Автомобиль: калина
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 13
марсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всем
Re: Какие лучше стойки для Приоры

Цитата:
Сообщение от Byblikov Посмотреть сообщение
Упал не на шток, а на бок, на чашку пружины и место крепления стойки к поворотному кулаку.
Шток вообще не идёт, я мальчик не маленький, почти 90 кг и далеко не жира, но шток абсолютно не тянется!
До этого обменял другую стойку на эту, проверил, прокачал, шток нормально ходил, сжал полностью шток, положил стойку в коробку, из коробки стойка выпала, донес стойку до машины, положил в багажник в горизонтальное положение, там она так пролежала около 6 часов, потом положил стойку в салон а/м в вертикальное положение, так она простояла около суток в машине на улице, занес стойку домой, начал тянуть шток и вот беда...
Что-то не везет мне с Демфи категорично, уже вторая стойка с неисправностью!
Ах, вон оно что! Я не знал, что это демфи. Ну , в этом случае если случилось такое, то конструкция демфи имеет некий недостаток( диаметр цилиндра не соответствует диаметру поршня! Поэтому и поршень не ходит . И ходить не будет!) "только все это очень сильно влияет на безопасность ДД! И здравомыслящий человек не полезет туда, что влияет на его безопасность, и не порекомендует своему другу ...". Так что лучше сдайте это все назад
марсианин вне форума  
Вверх