24.03.2009, 23:03
|
|
Клавиатурный мастер
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
|
Ответ: Приора vs. Kia Spectra
Цитата:
Сообщение от 7up
Krest33, ты прав, спектра из сегмента перечисленных тобой машин. а приора нет. ей до этого сегмента как до Пекина раком:biggrin: достаточно только на наши дороги посмотреть, что бы понять, что так оно и есть. у нас куча спекрт, акцентов, логанов и т.д., а приор почти нет. дай бог одну за день встретишь. не хочет уже у нас народ платить непонятно за что. имея на машину более 300тыс, уже хочется купить и ездить, а не купить и чинить, да и то, через 2 года оно все нахрен развалится, как не чини. у нас приоры покупают те, кому хочется дешевых понтов - "у меня есть климат контроль! а на ваших поганых недоиномарках нету!". ну и хрен с ним, что весь салон дребезжит, если его не проклеивать, что тормоза заметно хуже и плохая управляетмость, что раз в 3 месяца надо на сервис ехать исправлять очередной всплывший косяк, то что ТО в итоге обходится в 2 дороже чем на ино. зато вам в 2 раза уменьшили зазоры на дверях! ура! а как же те, кто купил первые машины? там выходит что вообще ппц.
|
7up (или тебя лучше называть 452?), о каком превосходстве и о каком сегменте БМВ ты говоришь?
Цитата:
После дальней поездки, утром завел машинку, а у нее стучит «сердечко» :'( после некоторых пинков от разных сервисов, типа: нет инженера по гарантии, диагностов и тп. Заехал в Элекс полюс, там приговорили на замену блока ДВС, какая то проблема в 4_ом цилиндре, сказали что я не первый с такой проблемой
|
Цитата:
Дорогие фуромчане. Извиняюсь за долгое отсутвие, да и писать особо было не о чем.
Ну вот нам исполнился год. Пробег в данный момент составляет 32000 км.
За это время, кроме возросшей стоимости ТО почти в полтора раза и сокращения времени заменя ремня ГРМ с 70000 до 45000 .......... сама машинка преподнесла немало сюрпризов.
- Итак после замены резонатора по гарантии, через 15 т.к. он снова продывявился .......... УВЫ гарантийный срок на данную деталь закончился .......... и пришось его заваривать за кровные!!
- Я незнаю как передвигаються другие участники форума но я люблю активную езду ........... рузультат не утешительный ........ замена передних тормозных колодок вместе с дисками каждые 10000 км. на руле начинаеться вибрация при торможении из за перегрева дисков .......... проблема из которой я не нашел выхода
- Передняя часть машины на скоростях превыхающих порог в 120 км/ч начанает раскачиваться как корма яхты в плохую погоду (наверное аммортизаторы совсем выработали свой ресурс)
- Постоянно испытывал проблемы со сцепленем ............. особенно с зависанием и не полным выключением .......... все сервисы в которые я обращался говорили, что это не гарантийная деталь и предлогали заменить за отдельную плату ........... я отказывался ................... итог ............ заклинившее сцепление и как результат сломанный синхронизатор 2-й передачи.
Взялись мне делать машинку в атоцентре на волгоградке .......... все вроде сделали, но потеряли сервисную книжку
Я был зол!!!
- Сегодня отдал машину на ТО и заодно решил устранить 2 проблемы:
1-я облезшие поводки стеклоочистителей ........... 2-я замок багажника теперь открываеться только из салона ......... ключ прокругиваться в замке, но он не открываться.
Вот пожалуй и все пока!!!
|
http://spectra-club.ru/forum/index.p...ic,4555.0.html
|