Цитата:
Сообщение от Cokol
Наш сервис это что то. За то цена ого го... Заствистел ремень генератора, приезжаю, подтяните - 200 рублей. Я им, я на гарантии. А мы вам колёса тоже бесплатно качать будем. Это вы ремень сами растянули - не правильно эксплуатируете. Так пробег 2000, не хитите платить на ТО 1 подтянем. Итог, на ТО 1 замена масла и подтянули ремень генератора и усё.... Зато фирма звучит - Вологда Вазавтосервис...
|
Ну , собственно , ответ сервисменов был не совсем корректен , но в принципе - верен . ТО1 - это не только "замена масла" (посмотрите мой отзыв про ТО1) , это комплексная услуга . К тому же - бесплатная замена "вышедших из строя" деталей в гарантийный период , оплачивает сервису АВТОВАЗ , по-этому , только -"подтянуть ремень генератора", будет стоить Ваших денег . Если бы сломался какой-то узел - Вы вправе требовать его замены по гарантии - бесплатно . А вот "засвистевший ремень" - это относится к техобслуживанию , которое проводится при соответствующем пробеге ...хотите раньше , чем настанет срок ТО - платИте . Удачи на дорогах .