Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2012, 18:00   #394
Митрич.
Московская ячейка

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 652 раз(а) в 373 сообщениях
Вес репутации: 14
Митрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Качество ТО

Цитата:
Сообщение от Cokol Посмотреть сообщение
Наш сервис это что то. За то цена ого го... Заствистел ремень генератора, приезжаю, подтяните - 200 рублей. Я им, я на гарантии. А мы вам колёса тоже бесплатно качать будем. Это вы ремень сами растянули - не правильно эксплуатируете. Так пробег 2000, не хитите платить на ТО 1 подтянем. Итог, на ТО 1 замена масла и подтянули ремень генератора и усё.... Зато фирма звучит - Вологда Вазавтосервис...
Ну , собственно , ответ сервисменов был не совсем корректен , но в принципе - верен . ТО1 - это не только "замена масла" (посмотрите мой отзыв про ТО1) , это комплексная услуга . К тому же - бесплатная замена "вышедших из строя" деталей в гарантийный период , оплачивает сервису АВТОВАЗ , по-этому , только -"подтянуть ремень генератора", будет стоить Ваших денег . Если бы сломался какой-то узел - Вы вправе требовать его замены по гарантии - бесплатно . А вот "засвистевший ремень" - это относится к техобслуживанию , которое проводится при соответствующем пробеге ...хотите раньше , чем настанет срок ТО - платИте . Удачи на дорогах .
Митрич. вне форума  
Ответить с цитированием Вверх