Re: Родная подвеска (СААЗ)
Люди , иногда, с юношеским максимализмом хотят найти самую высокую гору, самое лучшее масло, самого доброго человека, самую большую ракету...
То , что все стойки стали гээ, это вы сделали выводы. Я такого не говорил...Поделился впечатлениями, которые я вижу каждый день.Еще раз хотелось отметить , то , что наши производители не отличаются в своих фантазиях и разнообразиях все делают абсолютно одинаково, к тому же не затрудняя себя "...чуть более точной обработкой, более качественным материалом итд..."
Задан вопрос : самые крутые стойки?
Самые крутые по цене? Самые крутые по качеству залитой жидкости? По качеству корпуса? По исполнению занижения? По настойкам при езде в кольцевых гонках? Для езды по пашне? Для езды по деревням московской области? Для пацанских гонок по ночному городу? А может вы хотите продать авто и вам нужны минимально исправные стойки? Вам какие по душе: жестко -мягкие или мягко-жесткие? Видел стойки покрашенные в апельсиновый цвет- вот круто!!!
Прочитал, что обещают кони, типа мы долго думали и сделали такие стойки, что если вам надо , чтобы они были мягкими , то они мягкие, а если жесткие , то они жесткие. купите и все будет... И вспомнилась реклама на " майский чай": тратата и "... он( чай) имеет медовый вкус, с горчинкой... Во блин, а!!!если вы вдруг скажете :" Неее, медовый я не люблю". А вам тут же скажут так ведь он с горчинкой. Так же и здесь: нет абсолют. крутых стоек и универсальных тоже не бывает. Не все решается стойками, они только гасители колебаний
Последний раз редактировалось марсианин; 03.11.2012 в 20:37.
|