Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2012, 22:37   #35
Вяchesлав

Обожающий море

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Вяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Облегченный маховик.

Djoni, =) молодец. Дальше то что? ))) У каждого своя логика
Моя в том, что большинство людей ходят 1 год в ботинках, а я 3 года. И даже через 3 года они выглядят у меня как новые. Ну условно, да, скажем. Ну вот как то так.
Удачи ребята, меняйте машины чаще в 3 раза, ремонтируйте чаще в 3 раза, это ваше право. Видимо хорошо настолько живете, что есть возможность каждый год покупать новую машину. Но это не есть хорошо. Вы не думаете о нашей планете. Но это уже более глубокая тема.