Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2012, 23:16   #504
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,162 раз(а) в 2,098 сообщениях
Вес репутации: 24
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зимняя резина часть 2..

О...ел (осмелел) народ в край. Сегодня средь бела дня обнесли гараж. Ушел и едва ли теперь вернется комплект 505-ой Камы на штатном литье. Признаться, та резина во мне большого энтузиазма не вызывала, ее отдали вместе с машиной. Но осадок остался. Теперь вот что-то надо подбирать. На предыдующем авто на протяжении 4 последних зим стоял NF2, меня устраивал. Сейчас смотрю в сторону NF5, Nordman или Ice Cruiser 5000. Я так понимаю, все приблизительно одинаково?
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх