Цитата:
Сообщение от Patr)k
Отец приобрел новую приору универсал и слепо верит,что надо лить 92 и лишь изредка 95,чтоб не забыла(шутит)!
|
В нашей державе люди традиционно не умеют считать косвенные убытки.
У меня примерно такая же ситуация была, когда друг вместо карбюраторной 2109 (92й) пересел на инжекторную 2115 (95й). 95й, естественно, дороже... Я ему предложил считать не в рублях/литр, а в рублях/километр. Он сам удивился, но оказалось значительно дешевле ездить на "дорогом" 95ом.
На инжекторном моторе это выражено менее ярко, но повышенная детонация, по-любому, присутствует и двигатель нагружает. Иными словами, на 92м бензине мотор работает в более нагруженном ирежиме, хотя визуально это и не заметно. Что при этом чрезмерно изнашивается, и будет ли последующая неисправность соотнесена с маркой бензина, сказать сложно. Вот если бы можно было бы сравнить два абсолютно одинаковых двигателя в одинаковых условиях эксплуатации, но на разных бензинах, тогда можно было бы говорить...
Я знаю одно: машину разрабатывали специально обученные люди, которые в ней разбираются намного лучше меня. Я буду просто дураком, если стану их считать глупее себя в автомобильных вопросах.
НА свои разработки я тоже пишу инструкции для пользователей. И, естественно, пишу их не просто так, а на основании хорошего знания своих разработок. Опыт показывает, что у "шибко грамошных" юзеров техника работает хуже и ломается чаще. Если это справедливо для систем телеметрии учета, то почему для машины будет иначе?
Верьте инструкциям на технику - их не просто так пишут, и многими нюансами нам просто голову не загружают.