Цитата:
Сообщение от Yar
Dmit, хочу машину для души и в тоже время универсальным и для асфальта и для направлений. Бензин меня шибко не напрягает, меньше буду ездить без цельно. Хочу сидеть за рулем вольготно а не подпирать коленками уши, рост 190 см и вес 110 кг.
|
патриот нормальная машина, просто основное нужно усвоить - это НЕ ЛЕГКОВУХА. если даже с приорой сравнивать по качеству сборки-окраски - то ужас. но с другой стороны - у патриота рама, так что ему от коррозий этих кузовных панелей ничего не будет. бензину в два раза больше приоры лопает (но и тяжелее почти в два раза). масел во всяких агрегатах в три раза больше, то-шки в три-четыре раза дороже. по поведению на дороге это тоже нифига не легковуха. и по массе хоть как крузак, но это не крузак. это люкс-уаз. опасный по части последствий попадания в дтп (несмотря на то, что здоровый, там рама, нет подушек). хотя в мелких дтп всегда легко отделается.
меня больше всего напрягает потенциальная ненадежность. нивы у меня были -вообще нигде не встал. на патриоте прошлой зимо при -20 у нас с товарищем прямо на тропе лесной в охотугодье вытекло сцепление. обидно.. и там таких косяк на косяке. автор, все же присмотрись к шевиниве. да, тупая и небольшая -но смотря для чего машина. по проходимости что нива, что уаз, все отличные проходимцы (где-то лучше нива, где-то уаз). просто шевик несмотря на то, что жип, он легковуха обыкновенная. а патриот - нет