Цитата:
Сообщение от Даг Голова
опасный по части последствий попадания в дтп (несмотря на то, что здоровый, там рама, нет подушек).
|
У меня есть! Еще три спальника, для меня, жены и сына, все в машине ночуем, когда в путешествие отправляемся, а в Шниве как? Ноги не жмет, плечами не толкаетесь?
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
по качеству сборки-окраски - то ужас
|
Да ну? Блин, опять мне самый лучший экземпляр подсунули, вот так и с Приорой было, пугали-пугали, а оно, раз..., и не совпало...
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
бензину в два раза больше приоры лопает (но и тяжелее почти в два раза). масел во всяких агрегатах в три раза больше, то-шки в три-четыре раза дороже. по поведению на дороге это тоже нифига не легковуха.
|
А кто сказал, что настоящий внедорожник должен быть во всем удобный и дешевый в эксплуатации? Такой есть на Свете, может Крузер, Патрол, Ровер?
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
на патриоте прошлой зимо при -20 у нас с товарищем прямо на тропе лесной в охотугодье вытекло сцепление.
|
А у моего друга, позапрошлой зимой, сцепление сгорело на Паджеро-Спорт, в сугробе застрял и немного побуксовал... Дальше будем доказывать, что машины ломаются? Надо было за гидравликой следить, там ничего не ломается с бухты-барахты и вдруг. Махнули рукой, типа: "...а, фигня...", вот и получите...