Цитата:
Сообщение от 7up
у нас тут и -35 бывало. как раз тогда еще на 9 ездил. наверное, половина машин тогда не завелись во дворах. место привычных пробок у нас были пустые дороги.
Krest33, ты прав, спектра из сегмента перечисленных тобой машин. а приора нет. ей до этого сегмента как до Пекина раком:biggrin: достаточно только на наши дороги посмотреть, что бы понять, что так оно и есть. у нас куча спекрт, акцентов, логанов и т.д., а приор почти нет. дай бог одну за день встретишь. не хочет уже у нас народ платить непонятно за что. имея на машину более 300тыс, уже хочется купить и ездить, а не купить и чинить, да и то, через 2 года оно все нахрен развалится, как не чини. у нас приоры покупают те, кому хочется дешевых понтов - "у меня есть климат контроль! а на ваших поганых недоиномарках нету!". ну и хрен с ним, что весь салон дребезжит, если его не проклеивать, что тормоза заметно хуже и плохая управляетмость, что раз в 3 месяца надо на сервис ехать исправлять очередной всплывший косяк, то что ТО в итоге обходится в 2 дороже чем на ино. зато вам в 2 раза уменьшили зазоры на дверях! ура! а как же те, кто купил первые машины? там выходит что вообще ппц.
|
Ну не знаю как там у вас с Московской колокольни, а у нас во Владимире Приор больше чем Логанов и Ланосов всяких. Нексий новых вообще что-то не замечал, старенькие катаются немножко, хотя в салонах видел, стоят. Акцентов правда много, таксисты урываются. Может Приоры то в Москве наоборот не берут по причине понтов, мол не солидно на ВАЗе то столичному жителю, надо иномарку. И хрен с ней что страшная или без опций. Кто их видит, главное, что иномарка - престиж Ё мать то!))) Анек вспомнился. "2 кавказа едут на тонированном рыдване по жаре летней. Один другому Гиви - закрой окна, пусть все думают что у нас есть кондиционер!" Как говорится, если бы понты светились, в Москве стояли бы белые ночи. :biggrin: А у нас в провинцухе людям меньше видать до понтов. Лучше ехать на машине подешевле и ремонтопригоднее с минимальными но нужными допами, чем на понтах а-ля иномарка. Смысл им брать Акцент чуть ли не за 400 с лишним, когда есть Приора не хуже по характеристикам и виду за 330 с хорошими допами. За мнимые понты обычному человеку отдавать 100 лишних штук верх неразумности. ))) По мне, так если хочется машину действительно отличающуюся по характеристикам, качеству и т.д., то надо смотреть в сторону японцев Мазд, Сивиков, немцев Гольф, Опель астра, из корейцев Киа Сид возможно. и т.п. Вот там заметишь разницу, но она точно не будет в 2 раза лучше и надежнее Приоры, а стоить будет в 2 раза дороже. Но вот в Акцентах, Логанах и прочьих я замены Приоре не вижу абсолютно. Да, это не плохие машины, у них есть свой покупатель, но не надо себя тупо уверять, что это звиздец как крутоb и надежно потому, что это не ВАЗ а странное слово иномарка.