Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2009, 01:49   #122
ЗМЕЙ
Ликвидатор

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 658
ЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗМЕЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: В Приору после правого руля

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Лёха, так тут про леворукий аналог говорили...
гыыыы леворукий аналог тож есть но опять японец)))) я хочу сказать что в данном сегменте продукта по сути русские и европейцы круто лоханулись))))) хвалу японцам петь не буду но эти чудаки прокусили что есть спрос. вот и лепят судзуки, мицубиси, тойота -это только на вскидку а так еще и остальных надо посмотреть мож у них тож есть что в сегменте. Причем я если често забыл тебя спросить что Дайхацу Териус не смотрел или Тойота Ками (они одинаковые) тож зачетно а если бы джимини взял у тебя еще и понижайка бы была ))) это такой трактор что пипец полный))) Мицу джип (так и называется) вооще зачетно со сьемной крышей)))
ЗМЕЙ вне форума  
Ответить с цитированием Вверх