Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2012, 22:00   #184
Евгений9991
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Евгений9991 не успел проявить себя
Re: Отзыв о Приоре - 3

Цитата:
Сообщение от Axell-84 Посмотреть сообщение
можно сказать одно - качество падает, я владел и 10 и 12 и приорой, дак вот с первыми двумя я был редким клиентом "по гарантии", на 12-ке вообще 1 раз было - реле поворотов (за 3 года владения и пробег 40000 км), с приорой же я запарился, знал каждого ИПГ и мастера приемщика
по серьезному за полтора года, 5 или 6 гарантийных случаев, на считаея мелочевки без оформления, и случиев "сделаю сам"....
31 октября брат купил НОВУЮ приору, и сегодня в багажнике, в крыльях обнаружили литра по 3 воды, это при том, что авто стоит в гараже, а если бы на улице.... в багажнике наверно можно было рыб разводить!
да ладно хорош пургу гнать

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Fedcheb Посмотреть сообщение
А ты подумай, что тебе ближе будет, ино б/у, или же наша но с нуля. Я для себя выбор сделал в пользу нашей с 0, хотя тоже много говорили про ино мне. У ино тоже бывают болячки, тоже рулетка это. Знакомый перекуп как раз в пределах 300тыс ино б/у продает. Очень редко попадаются такие, что в хорошем состоянии говорит. Один раз вообще в коробку сразу залез. Шестерня пятой передачи умерла. На заказ ждать недели две и цена ей ого го. Воткнул какую то туда, так и продал. Вот я тогда для себя и решил, наша, но с 0. А то что у нашей болячки есть, на это гарантия существует. Щас не жалею. Когда нибудь и до ино с 0 доросту, но б/у больше никакую не хочу.
... Садишься в новую машину, запах её новый... мысль что ты первый хозяин...
Полностью с тобой согласен мужик!
такие же мысли были год назад
Евгений9991 вне форума  
Вверх