Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2012, 22:44   #261
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: приора против LADA Largus

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
ВАЗ был символом престижности,достатка,крут ости
А я думал что Волга была символом всего этого, а ВАЗ все считали обычной машиной.
Цитата:
раз на ларгусе шильдик лада-значит ваз виновен-почему не настоял чтоб ГП изменили с грузовой на нужную?
Ну во-первых ВАЗ наполовину принадлежит Рено-Ниссану, а не наоборот, ВАЗ ни на чем настоять не может, он может только предложить.
А во-вторых - почитайте тему, 4.2 ставят на некоторые модификации, логику я их правда не понял. Но раз так решили - значит решили. И решил не ВАЗ.
Цитата:
представь люди на юга поедут-1000 или более верст на 100 км.ч+3000 и более об.мин.-очуметь.
Ездили же как-то на копейках, Жигулях, и на Ларгусе поедут. Лучше 3000 при 100 кмч, чем не успеть при обгоне фуры.
Ну и не забывайте что Ларгус - это Логан МЦВ, в первую очередь фургон. Никто ж не заставляет брать, не подходит - не берите, делов то.
Вверх