Цитата:
Сообщение от Orbit
MAX, это черти залётные с б/у помойных форумов здесь пасуться, как мыши или тараканы в квартирах заводяться, я заходить сюда из-за этого перестал, сплошная шняга практически во всех темах. Типа стебаются они здесь, потом у себя ссылки вываливают и гагочут, как он тут поднасрал а вы уши развесили, черти епт, больше нет слов.
|
Вот сразу и оскорбил человека, а он ничего плохого про вас и не сказал и не все праворульшики ходят стебаться, есть и на прворуких сайтах снобы вроде тебя и немао
Еси в тему то сравнивать Приору и Авансир как то не корректно, с тем жа успехом можно сравнивать "Приору" с "Окой"
Из своего опыта могу сравнить с Ниссан-Санни
Выводы не в пользу Приоры по многим параметрам вот без стеба
У Приоры лучше динамика разгона с этим даже спорить беспоезно, багажник по обьему в общем одинаковый
У Санни лучше антишумка, комфортнее салон, у которого бы у меня по комплектации-"Приора-люкс" т е всё что есть в люксовке было, намеренно не сравниваю автомат и механику механика на трассе + в мегаполисе большой минус расход бензина у Приоры чуть поболее, но величины незначительные ни в том ни в другом при езде ничто не стучало, само не открывалось, на ходу не отваливалось
Непонятно почему в салоне приоры было пыльно(Новосиб вообще город пыльный)
У Санни гораздо более уверенное и прогнозируемое торможение
по управляемости(в смысле реакции на руль) я особой разницы не заметил в Санни неудобно расположен прикуриватель зато очень уместен и удобен верхний бардачек (В люксовых комплектациях в него прячется монитор)
И еще пробег Саньки на момент покупки был 104000 продажи 160000
Приоры 18000 как она себя поведет на пробеге больше 100000 поживем увидим