Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2009, 06:19   #123
FilNsk
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
FilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: В Приору после правого руля

Цитата:
Сообщение от Orbit Посмотреть сообщение
MAX, это черти залётные с б/у помойных форумов здесь пасуться, как мыши или тараканы в квартирах заводяться, я заходить сюда из-за этого перестал, сплошная шняга практически во всех темах. Типа стебаются они здесь, потом у себя ссылки вываливают и гагочут, как он тут поднасрал а вы уши развесили, черти епт, больше нет слов.
Вот сразу и оскорбил человека, а он ничего плохого про вас и не сказал и не все праворульшики ходят стебаться, есть и на прворуких сайтах снобы вроде тебя и немао
Еси в тему то сравнивать Приору и Авансир как то не корректно, с тем жа успехом можно сравнивать "Приору" с "Окой"
Из своего опыта могу сравнить с Ниссан-Санни
Выводы не в пользу Приоры по многим параметрам вот без стеба
У Приоры лучше динамика разгона с этим даже спорить беспоезно, багажник по обьему в общем одинаковый
У Санни лучше антишумка, комфортнее салон, у которого бы у меня по комплектации-"Приора-люкс" т е всё что есть в люксовке было, намеренно не сравниваю автомат и механику механика на трассе + в мегаполисе большой минус расход бензина у Приоры чуть поболее, но величины незначительные ни в том ни в другом при езде ничто не стучало, само не открывалось, на ходу не отваливалось
Непонятно почему в салоне приоры было пыльно(Новосиб вообще город пыльный)
У Санни гораздо более уверенное и прогнозируемое торможение
по управляемости(в смысле реакции на руль) я особой разницы не заметил в Санни неудобно расположен прикуриватель зато очень уместен и удобен верхний бардачек (В люксовых комплектациях в него прячется монитор)
И еще пробег Саньки на момент покупки был 104000 продажи 160000
Приоры 18000 как она себя поведет на пробеге больше 100000 поживем увидим
FilNsk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх