Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2009, 07:37   #318
Tooth
Совсем как дома

Автомобиль: 217030-02-018
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Tooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: о Приоре

Цитата:
Сообщение от wild_wolf Посмотреть сообщение
Мне кажется дело не в б/у япах . .. .у меня много знакомых с русскими авто = и как удивительно - стараются продать Ладу через 2 года тоже . . .Друг работает в автобизнесе - берет постоянно новые Лады с салона - 12шки, Приоры . . .и т.д. Сервис - для него халява . . .Но больше чем 2 года на них не ездит. Я спросил его - Почему? На что он мне ответил -У меня веры в новое авто только на 2 года. . . . Дальше начинаются проблемы - да ценник на него сильно падает . . .

.. .А из мелочей складывается общая картина. . .
Абсолютно согласен. Причём с каждым годом этих говномелочей прибавляется в разы. Тому пример приора после десятки, на которой я пять лет отъездил и вот полгода на приоре. Так вот на десятке всякой хрени с отгибающимися уплотнителями, вспучивающимся жабо, отваливающимся скотчем, трущими краску хромированными накладками и т.д. и т.п. НЕ БЫЛО. Вроде мелочи, НО ОНИ РЕАЛЬНО НАПРЯГАЮТ в таком количестве и общая картина становится ВЕСЬМА НЕГАТИВНОЙ :mad:
Tooth вне форума  
Вверх