Re: Новосибирская курилка-8
MikeSSS, Миша научись отделять зёрна от плевел. Я так понимаю эти камни в мой огород, но заметьте я ни кого не оскорбил и не обидел, выбор ВАЗа это сугубо личное. Да я тоже выбрал Приору и я ее выбрал за долго до вас всех, в далеком 2008 году, я ее гонял в прямом смысле слова "гонял" или иначе меня догнали бы и может я бы сейчас не писал, но благодаря ее резвости я здесь.
Если я обидел тех кто купил Приору или купил Приору дважды, извините я не хотел вас обидеть это ваш выбор.
Я не хаю Приору, нравится ездите дальше, я если что тоже езжу на ней и ничего плохого кроме сверчков и тесноты у меня к ней нет претензий.
По поводу ветки, так она давно мертвая, я хоть как то поддерживал ее в ущерб себя. Марина молодец вот только шариться по другим флудилкам и разделам форума а в своей тишина .
Все, теперь не дождетесь от меня ни чего. Живите как хотите, флудитесь как хотите.
У меня есть друзья с форума, которым я помогу во всем что в моих силах и возможностях. А словоблудством это вы уже без меня занимайтесь.
Добавлено через 10 минут
Gera-sim, судя по фото ты тоже не из хилых людей, ты поширше и по тяжелее меня будешь, вот ты как себя чувствуешь за рулем Приоры и как чувствует себя пассажир с права ? А ребенок сзади ? Моему уже 17 лет, ноги не входят в спинку кресла упираются.
|