Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2009, 08:44   #212
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Установка музыки своими руками

Цитата:
Сообщение от BES Посмотреть сообщение
подскажите ребят,вот думаю доделать двери,всмысле дошумоизолировать вот(у меня уже проклеяно снутри и снаружи стп)............кто чем закреплял кнопочки которые так противно дребезжат на блоке где находятся эсп,кнопки регулировки зеркал и т.д.?и чем вообще лучше обработать эту долбанную обшивку двери?да и тросики подъемника?вообще проще было с обшивкой от 12(
НУУ это самый важный вопрос!! я стекляшку ника не закрепил - т.е. держиться на штатном! тросики вообще никак не делал! а обшивку всю снутри стп прошел - вибропластим в 2-4 слоя (местами) - помогло тока на оч большой громкости гремит
denisKa вне форума  
Вверх