Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2009, 08:50   #140
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Помогите с выбором звука

Цитата:
Сообщение от zergrus13 Посмотреть сообщение
Всем Приороведам привет. Помогите, плиз, с выбором звука в Приору хэтч. В чём я уверен, так это в головном устройстве. Голову буду ставить Pioneer DEH-P88RSII , динамики пока только фронт, думаю вот эти DLS R6A LE, намного ли они лучше, чем Morel Tempo 6 ?
А вот по усилку пока проблема, во первых на сколько каналов брать, пойдёт ли двухканальный и если пойдёт , то какой брать в пределах 7000-8000 р. Присмотрел вот этот Nakamichi PA-2100, кто что может по нему сказать или есть, что то лучше. Пишите свои варианты по поводу динамиков и усилка. Заранее спасибо.

колонки правильные!! дешевые морели - ну хороши, но ДЛС лучше!! про усил накамичи - аще ни разу не видел! лучше бери 4-х канальный - поканалку сделаешь - это круто!! ну или потом саб от 2-х каналов запитаешь! усил мона МА41! он их потянет (проверено) и не дорого
denisKa вне форума  
Ответить с цитированием Вверх