Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2012, 19:41   #197
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отзыв о Приоре - 3

Цитата:
Сообщение от walker8002 Посмотреть сообщение
так приятно читать )) приятель взял .у другв жена ездит .дак купи сам и описывай все плюсы иминусы китайцев и ино.я думаю что все это гон
потому что приятель не очканул и купил,я тоже побоялся брать китайца из за отсутствия сервиса,но на прире ездил пару раз на гарантийку а друг на тиго только на ТО.

вообще приорка за 290 отличный автомобиль,можно многое понять и простить

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от walker8002 Посмотреть сообщение
меньше обращай внимания на все эти мелочи и будет тебя приора везтиии
ребята-что за совковое мышление?мы из за этого в 21 век "въехали" на классике
давайте не замечать мелочи-есть просроченные продукты-всёравно "переварится",ездить в косячных авто-лучше плохо ехать чем хорошо идти.
alexru вне форума  
Вверх