Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2012, 20:05   #267
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: приора против LADA Largus

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Какие деньги, для чего
чтоб болт поменять на другой состовляется тех.документация с перерасчётом если что,бесплатно только сыр.

Цитата:
Вы по ссылке то ходили, читали что там написано?
этого мне уже хватило,для 5 местного универсала возможно единственного в семье,каторый и на дальняк и в театр вот это полный пипец,тут ларгус приоре универсалу точно не соперник.

"у меня Ларгус 7мест 16кл 90км/ч- 3000об/мин! Печашлько, видимо фургон. Неужели с..ки на Автовазе ставят коробки как не попадя?

у меня всё один в один, 90 км/ч - 3000 об/мин, 120км/ч уже к 4000 подгребает и дальше разгоняться желания нет ))) расхода меньше 9,7 по городу так и не смог добиться"
"у меня 45 литров хватает на неделю , в неделю я проезжаю с работы до дома и наоборот 250км ,+ в выходные еще около сотни ,итого примерно 45 на 350км , итого 12.8 на сотню"

Цитата:
Значит дело не в том, что коробок нет или не хватает, просто так решили сверху.
это называется хозяин сказал-холоп сделал,денежки типо на омологацию тупо по карманам распихали и готовый франко-румынский грузовой фургон нам подарили за наши же деньги
alexru вне форума  
Вверх