Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2012, 20:41   #206
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отзыв о Приоре - 3

моя бывшая приора мне попалась хорошей!
за 3 года и 54000 км. вот все косяки:
1-ТО1-замена сальника колен.вала,жабо(наклад. лоб. стекла обе половины)
2-ТО2-замена сальника колен.вала,жабо(наклад. лоб. стекла правая часть)-да да парни это не опечатка.,подтянули все ступичные подшипники
3-18000 прогорел глушитель-замазал спец.цементом для рем.выхлоп.систем
4-около 19000 стук рул.рейки,подтянули согласно предписанию
5-28000 вод.стеклоподъёмник,заказа ли на гарантийке-ждал месяц,плюнул купил от 2110
6-32000 опоры стоек-поставил асоми
ну остальное мелочи-сломался очёчник(поменял),лампочка габарита,плохие уплотнители,на заднем стабе резинка слетела-грохотал,через полгода(купил в феврале заметил в июле) по углам хром.накладок пошла ржа-все сабли посадил на скотч,ржу закрасил,так же рыжие точки на багажнике,капоте,на крыше пару штук,думаю это не ржа кузова а метал. вкрапления в краске-некоторые точки запалировались.
проклеивал двери+крышу+багажник,кпп масло 2 раза менял,2 цил. троил с новья на ХХ-забил,датчики менял ХХ,обсёрбер,ещё на 2й год акум.поменял и с новья резину хорошую поставил.
ну вот вроде бы и всё,может что то и забыл из мелочи)))-за 290000руб. я её понимал и прощал.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: в селе4.jpg
Просмотров: 34
Размер:	181.8 Кб
ID:	88053   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото005.jpg
Просмотров: 44
Размер:	119.1 Кб
ID:	88054   Нажмите на изображение для увеличения
Название: гаджет асоми.jpg
Просмотров: 42
Размер:	91.0 Кб
ID:	88055  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: гаджет.jpg
Просмотров: 46
Размер:	130.0 Кб
ID:	88056  
Изображения

Последний раз редактировалось alexru; 06.11.2012 в 21:14.
alexru вне форума  
Вверх