Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2012, 20:59   #7
Plotnikov
Новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Plotnikov не успел проявить себя
Re: Антидождь-AQUAPEL

Я вас всех очень понимаю,сам не верил до тех пор пока не попробовал,могу без проблем подъехать показать,для нанесения нужно средство для обесжиривания(например спирт стоит 20 рублей в любой аптеке) и тряпка(не синтетика,самая обычная хб,например старая простынь:-) )после того как обесжирили нужно просто раздавить капсулу над лобовым стеклом,для того чтобы не пролить мимо,то что может брызнуть и равномерно нанести на лобовое стекло,зеркала и два боковых передних стекла,наносить поочередно пока не закончится средство,после чего нужно отполировать тряпкой,на все уходит 20 мин,еще нужно теплое помещение,если нет гаража подойдет подземная парковка ТРК Семья,я нанес себе больше месяца назад,очень довольный!

Добавлено через 3 минуты
как подмечено выше Aquapel наносят на авто с завода такие как БМВ Мерседес Фольксваген где то он встречается под маркой Ombrello!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zv_igor Посмотреть сообщение
Plotnikov, Встреча примерно очень скоро! В течение месяца точно! Я вот подумал может на самом деле до моей денюхи еще встретимся?!
Без проблем:-)

Добавлено через 8 минут
есть аналоги в баночках как чистящее средство с распрыскивателем,до первой мойки,потом нужно наносить снова,а мое средство мойка не берет!Кстати мойщики спрашивают,что у вас со стеклами:-)
Plotnikov вне форума  
Вверх