Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2009, 10:06   #130
FilNsk
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
FilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: В Приору после правого руля

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
FilNsk, Согласно вашей логики положение вещей надо оставить таким как есть? То есть разрешить беспрепятственную эксплуатацию опасных на дороге ПР автомобилей?
По приведённой ссылке о столкновении 2114 и японки - в комментариях написано, кто виноват.
В комментах я читал, это на уровне "Бабка сказала" если внимательно фото смотрел, зачем-то фура стоит Я уже очень долго езжу, и видел много аварий в том числе очень страшных и с ПР и с ЛР Видел как водителю 07 отрезало голову лобовиком после столкновения с зил130
тоже вылетел на встречку из-за автобуса я в метрах70 ссади ехал, кстати на 2101
Положение нужно не оставить как есть потому что положение называется "*опа" У нас не могут сделать автомобиль конкурентоспособный против БУ японцев а японцы не будут переходить на правостороннее движение, что бы их БУ были с левым рулем Я ничего не имею против наших авто, но ПР должен уйти потму, что наши лучше современнее и качественнее, а не по приказу сверху
И ещё если убрать одним мановением ПР то автоваз не будет иметь стимула для развития из за отсутствия конкуренции и Приору будут выпускать как классику с некоторыми изменениями лет 40
Поэтому утверждаю ещё раз
1 В ДТП виноваты не автомобили а водители
2 нельзя запрещать ПР ибо наши заводы будут лепить хлам а мы будем вынуждены его покупать
Только конкуренцияи выбор покупателя
FilNsk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх