Цитата:
Сообщение от YARYCK
FilNsk, Согласно вашей логики положение вещей надо оставить таким как есть? То есть разрешить беспрепятственную эксплуатацию опасных на дороге ПР автомобилей?
По приведённой ссылке о столкновении 2114 и японки - в комментариях написано, кто виноват.
|
В комментах я читал, это на уровне "Бабка сказала" если внимательно фото смотрел, зачем-то фура стоит Я уже очень долго езжу, и видел много аварий в том числе очень страшных и с ПР и с ЛР Видел как водителю 07 отрезало голову лобовиком после столкновения с зил130
тоже вылетел на встречку из-за автобуса я в метрах70 ссади ехал, кстати на 2101
Положение нужно не оставить как есть потому что положение называется "*опа" У нас не могут сделать автомобиль конкурентоспособный против БУ японцев а японцы не будут переходить на правостороннее движение, что бы их БУ были с левым рулем Я ничего не имею против наших авто, но ПР должен уйти потму, что наши лучше современнее и качественнее, а не по приказу сверху
И ещё если убрать одним мановением ПР то автоваз не будет иметь стимула для развития из за отсутствия конкуренции и Приору будут выпускать как классику с некоторыми изменениями лет 40
Поэтому утверждаю ещё раз
1 В ДТП виноваты не автомобили а водители
2 нельзя запрещать ПР ибо наши заводы будут лепить хлам а мы будем вынуждены его покупать
Только конкуренцияи выбор покупателя