Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2009, 10:20   #132
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: В Приору после правого руля

Цитата:
Сообщение от ЗМЕЙ Посмотреть сообщение
Причем я если често забыл тебя спросить что Дайхацу Териус не смотрел или Тойота Ками (они одинаковые) тож зачетно а если бы джимини взял у тебя еще и понижайка бы была ))) это такой трактор что пипец полный))) Мицу джип (так и называется) вооще зачетно со сьемной крышей)))
Лёш, ты забыл где ты живешь и где я. У нас негде все это смотреть, нет ни хрена. Миник попался случайно, понравился, я и взял. Таких в городе два, джуниор один. Териоса одного видел и все! А специально заморачиваться, чето с Владика тянуть, не тот случай.
Axt вне форума  
Ответить с цитированием Вверх