Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2012, 09:16   #213
олежек
Втянувшийся

Автомобиль: ваз 217030
Поблагодарили 18 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 15
олежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Трудности с включением передачи часть 2...

на выходных подвинул блокиратор задней передачи в сторону пассажира, подложив тоненькие миллиметровые прокладки под крепежные болты, хотел избавится от дребезжания рычага о блокиратор при включенной задней передачи, при этом задняя иногда включалась с хрустом, после того как подвинул, не могу говорить заблаговременно, но задняя стала включатся очень легко и без хрутов, первая вроде туговато, но и до этого было так же, правда по ощущениям уменьшился, как бы выразиться промежуток первой и второй, т.е. первая и вторая включаются ровно по линии блокиратора задней передачи, не знаю хорошо это или плохо, хочу сразу сказать что, стоит калинокрданчик и задняя опора коробки.
олежек вне форума  
Ответить с цитированием Вверх