Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2012, 10:37   #11
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: приора против LADA Largus

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Еще раз повторяю - такая коробка стоит не потому что других нет, не потому что не хватает, а потому что так изначально задумано конструкторами
да всё понятно что стоит потому что так задуманно-я это не оспариваю.
я о другом-неужели испытания опытных образцов не выявили этот напряг?-зная при этом как используют у нас единственный автомобиль в семье иногда купленный на последние или кридитные деньги.
я считаю что деньги выделенные на одаптацию к нам просто спи.........ли как всегда.

"После выбора платформы и кузова будущего автомобиля АВТОВАЗ начал оценивать потенциал авто и степень его адаптированности для российских условий. Также оценивались технические возможности выпуска автомобиля на мощностях АВТОВАЗа. Универсал на платформе В0 испытания прошел успешно. Этот автомобиль уже был адаптирован для Восточной Европы. Стандартам АВТОВАЗа он также подошел."
http://www.ladalargus.net/lada-largus/istoriya/
"Чем отличается Лада Ларгус от своих близнецов, тут следует учесть, что в первую очередь прошла адаптация автомобиля под российские дороги и климат, все-таки даже сравнительно эксплуатация автомашин у нас и в Европе значительно разнится"
http://lada-largus.su/informacija/la...-istorija.html
прошел хорошо-что на 90км.ч обороты 3000 и расход под 10л.
"Лада Ларгус переводится с латинского как "щедрый", то есть это будет щедрый автомобиль. Название достаточно простое и запоминающееся."

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Кому охота ездить много по трассе - пусть берут 8кл.
опять ты совковый метод предлагаешь-"не нравится не бери"-а ты слышал про такое выражение-"клиент всегда прав"-"прогресс двигатель торговли",именно из за отсутствия всего этого ваз щас в ж...пе.
alexru вне форума  
Вверх