Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2009, 11:01   #59
Андрей22
Освоившийся

Автомобиль: Focus 1.6мт 115титаниум
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Андрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Думаю брать Приору, НО...

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Хм... странный пост выше. Возможно дело в том, что тебе этот салон "приелся" и захотелось что-то нового. И второе, Лансер ведь - новый, а у тебя в машине небось грязь, бардак и пр... Это нормальные ощущения, когда ты из "старого г..на" (неважно какого!) влазиешь в новый автомомобиль, и тоже неважно какой.
В свое время вылез из старого раздолбанного престижного Джипа и залес в салон нового 2107. Были похожие ощущения.
у меня приора стоит сверкает ... даже в последние дни. мою раз в неделю и химчистку салона делаю.. всё обходится 300р у знакомого..бардачок и багажник пустые.. так что если у вас бардак в машине надо на всех равнять..и вообще мозгами думайте что пишете..при чём тут бардак?? я написал про кривую левую сборку..и про убогий салон.. стоимостью 350 тыс плюс страховки..имхо с каждым днём всё больше и больше..машина начинает раздрожать
Андрей22 вне форума  
Вверх