Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2009, 11:08   #92
alebas
Забанен

Автомобиль: HARRЁК
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
alebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs Ниссан Альмера Классик

Этот автомобиль поставляется только в РФ и на развивающиеся рынки азиатско-тихоокеанского региона... Пиндосам и еуропейца стыдно такое показывать... Японцы даже не подозревают о его существовании...
Это так, вступление... Теперь суть...
Друг, так же как и я приехал в Москву из Приморского края... Поднялся, целиком влился в общество петребителей, начали проявляться мещанские замашки... В его голове зародились кромольные мысли, которые он и озвучил, смысл - "Мне уже скоро тридцатник, а я всю жизнь катаюсь на подержанных японских помойка... Сколько можно!.. Пора переходить на качественно новый уровень - новый автомобиль с левым рулём!" Сказано-сделано... Новая машина была первой, поэтому денег не жалел... С каской и постановкой на учёт в салоне всё обошлось в 20 000$... Проездив на ней год, слил кое как за 16 000$... На эти деньги не добавляя привёз тиану04г... Больше эксперементипровать с левым рулём зарёкся... Про этот опыт старается не вспоминать, при подкалывании шуток не понимает - нервничает....
alebas вне форума  
Вверх