Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2012, 17:27   #865
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 11 серия ))

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
следом писАли, что владелец прадика хочет рублей 450-500 с бэтмена снять в качестве ущерба
А вот тут кууууууууууй знает, тааищ Берия
Там если копнуть, то можно по 1083 статье ваще отмазаться от возмещения. Ибо стоял прадик этот под окнами во дворе, скорее всего ВНЕ парковочного кармана, то есть там, где он стоять не должен был. А потому налицо грубая неосторожность самого потерпевшего (в данном случае владельца прадика).

А вообще я бы тоже с такого лятуна бабла бы попытался снять полюбасом. Ибо нефиг на машины падать.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
И правильно, я сколько езжу на Юг - они как конщики формулы на чем угодно едут 150 )
Я даже боюсь представить урал, едущий со скоростью 150 )))) Так что тут нестыковочка.

А вот что реально на югах убивает, так это попасть на перегон комбайнов с поля на поле. Вот это реальный писец, когда едет по дороге ХРЕНЬ с семиметровым серпом своим, и вроде и едет ОНО по обочине, да вот тока серп его уже на встречке заканчивается. И Объезжать оное сцуко и в одиномном-то варианте апастна, а когда колонну, так вообще вставляет нипадецки.
soulmaster вне форума  
Вверх