Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2012, 20:04   #974
seich
Участник КаПри "Байкал"

Поблагодарили 16 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
seich является великолепным маяком светаseich является великолепным маяком светаseich является великолепным маяком светаseich является великолепным маяком светаseich является великолепным маяком светаseich является великолепным маяком светаseich является великолепным маяком светаseich является великолепным маяком светаseich является великолепным маяком светаseich является великолепным маяком светаseich является великолепным маяком света
Re: Иммобилайзер..

Всем доброго времени суток ! Может повторюсь со своей проблемой но вроде ни чего не нашёл а проблема вот в чём : с новья крайне редко - заводишь и глохнет сразу же, потом всё чаще и чаще и вот месяца два назад совсем беда заводилась через раз , а то и по несколько раз приходилось ключ туда - сюда грешил на замок зажигания . посещение сервиса по гарантии меня успокоило так как электрик сказал что часто так бывает глючит ключ и поменял мне ключ (Жало моё осталось, а корпус с чипом новый) я был счастлив, что беды ушли ! НО как выясняется не на долго недели две назад началось опять заведётся и глохнет вторая попытка всегда удачная (пока) сегодня завожу во время работы стартера загорается аварийка(один раз) машина сразу же глохнет и аврийка моргает два раза ! вторая попытка всё работает нормально ! ЗИМА- не охото в мороз попасть !!!

Вот и незнаю, что делать гарантии нет толи перепрошить блок и удалить иммо, толи вылечить (мне это больше по душе ) машина 09 года, сига шерхан 5, обходчик иммо, Подскажите пожалуста что нибудь!!! ПЛИЗ!