Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2012, 20:06   #925
becool
Трансмиссия

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 19
becool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки и амортизаторы от "SS-20"

Цитата:
Сообщение от vispower Посмотреть сообщение
ведь не пробовали
vispower, еще раз повторяю, это все было ИМХО!!!
Хорошо, а что по твоему окажется не так при установке такой пружины? То, что заявленные характеристики производителей не соответствуют действительным - это проблемы производителей, а не мои. По твоему советы я могу давать только когда опробую пружины всех допустим 15ти производителей?
То что ты опробовал пружины одного (!!!) производителя не дает тебе права говорить, что прогрессивные пружины говно и подвергать сомнению мое мнение...
becool вне форума  
Вверх